Unser Verein lebt von den Mitgliedern. Wir sind angewiesen auf aktive Mitglieder, die sich für unsere Ziele engagieren. Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Können gerne einbringen möchten, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft.

»Download

Die Mitgliedschaft gilt für die ganze Familie. Der Jahresbeitrag beträgt nur 5,00€.

Stimmberechtigt sind alle Familienmitglieder mit Erreichen des 18. Lebensjahres. Die Ausübung der Mitgliedsrechte kann nicht einem andere überlassen werden.

Selbstverständlich sind wir auch dankbar für finanzielle Unterstützung. Wenn Sie uns auf diesem Weg helfen wollen, unsere Ziele zu erreichen, können Sie Fördermitglied werden.

Die HKV-Mitgliederzahl ist seit der Jahreshauptversammlung am 4.Februar 2014 bereits stark gestiegen!

Ende 2013 :  306  und nunmehr -

Ende 2014  bereits   450  Mitglieder -

Ende 2015: 530 Mitglieder.

Herzliche Dank!